ALGUMAS TROVAS

I

Que maravilha é criar!

Fazer a obra concreta;

sinto prazer em pintar...

faz-me sentir mais poeta!

II

Apesar de tanta prova,

da luta ser mui renhida,

eu louvo a Deus nesta trova

por mais um ano de vida!

III

Passando por grande luta

eu não quis ver o reprise;

usei minha mente astuta:

tirei o S da CRISE!...