MEUS MEDOS
 
Participação Ciranda Medo -
 Cirandas de Letras 2007




De todos os medos
que trago no coração,
digo sem nenhum segredo
sinto medo da solidão.

Por me sentir tão sozinha
e nunca ter sido amada,
a solidão que comigo caminha
me faz sentir rejeitada.

Rejeitada pelo amor
que eu passei minha vida à doar,
mas, que só me trouxe a dor
de alguém que nunca soube me amar.

O medo da solidão
que fez minh'alma tristonha ficar,
feriu tanto o meu coração
que ele não quer mais cicatrizar!!!

Socorrinha Castro / florzinha
www.socorrinhacastro.com.br