* À UM POETA TROVADOR * 


Homenagem de gratidão e carinho
ao Poeta Mario Roberto Guimarães.



Em cada trova que cantas,
nossas almas engrandeces;
e os nossos corações  encantas,
nos versos que tu escreves.

És poeta trovador,
e o teu coração é abrigo;
canto contigo o amor;
nos teus versos tão amigos.

Em versos de felicidade,
ou até mesmo de dor;
aos leitores de todas as idades;
trovas lindos cantos de amor!

*******************************


  À tí , anjo amigo e poeta,
o meu canto de louvor à Deus,
pela dádiva preciosa da tua vida
e da tua amizade,que iluminam meu
caminhar!