Manacá de SAMPA (3)


 
Manacás que eu conheci
Com a mana Milla Pereira
Nunca mais os esqueci
Lembrança pra vida inteira.
 




Observação: eu não conhecia o Manacá até ir a São Paulo. Diante de um prédio público, a Milla me apresentou a bela árvore florida. Amei.





Interações:

 
74017-mini.jpg


"CONTEMPLAR A NATUREZA
 NOS DÁ PRAZER INCONTESTE
 TAMBÉM HÁ MUITA BELEZA
 NAS PAISAGENS DO NORDESTE",

meus aplausos e se puder, leia-me em PRECE PRA MAMÃE e SERTÂNIA (ambos pág. 6), um abç.

33436-mini.jpg
 - meriam lazaro

 
Manacá, flores sublimes!

Seu perfume, cor, beleza...

Dores do mundo, redime,

um olhar a natureza.


Não resisti à beleza do seu manacá florido.

Abraços,

Meriam