Trovas à Mamãe!!!
 

            Quem é essa santa mulher
que com seu amor tão profundo,
e, o coraçao cheio de fé,
vai abençoando o mundo?

Que mulher é essa
que não sabe a medida do amor,
vai amando sem ter pressa
e, enchendo a vida de cor?

O nome dela é sagrado,
e, o mundo inteiro conhece,
está sempre ao nosso lado
ela é canção, é flor, é prece!

Se escreve com poucas letrinhas
e, é tão bom de se pronunciar!
Mãe, mamãe ou mãezinha,
é a rainha do nosso lar!!!