Trova - 27

Hoje amanheceu chovendo
Felizes são as plantinhas
Secas, estavam querendo
Esta gostosa chuvinha!

*****



Bem vinda manhã chuvosa
Trazendo nova alegria
A planta fica viçosa
A vida é mais poesia.

(Luiz Moraes)

*****


Linda trova, poeta Luiz Moraes!
Obrigada por interagir, amei!