TROVAS

I

Aquele beijo de amor

que me deste, apaixonada,

guardei pra sempre o sabor

na minha boca molhada!

II

Esse amor que tu me dás

jamais se pode medir;

é do tamanho da paz

que sinto perto de ti!

III

Quando estás longe de mim

eu canto como um Vem-Vem;

e quando te vejo aqui...

eu canto qual Bem-Te-Vi!

IV

É nas horas mais sofridas

que nosso amor ele aumenta;

onde nós somos duas vidas,

numa só, que tudo enfrenta!

V

Abri a caixa de talento

que estava fechada há anos;

de repente um sentimento

de vitória disse: vamos!

VI

Vou pintando o dia a dia,

Vou pintando em toda parte;

vou pintando poesia

com as cores de minha arte!