DIA DO ABRAÇO
 

Hoje é dia do abraço,
Então iremos brindar;
Que ele seja o regaço
Pra dissabores matar.




INTERAÇÕES POÉTICAS

59087-mini.jpg



Vou te dar um farto abraço
Como que seja o primeiro;
Quero alcançar seu espaço
com o meu beijo festeiro.


 
130725-mini.jpg


vai daqui o meu abraço
fraterno, como de irmão
Que cure dores, cansaço
E seja fonte de união!




64016-mini.jpg

Vamos acertar o passo
Acabar com o rancor
Dê-me cá um forte abraço
Em nome do nosso amor.


 

24738-mini.jpg



É um remédio o abraço
pode curar uma dor
Ele traz em seu enlaço
Todo o poder do amor.


 

127289-mini.jpg


Braços calorosos e quentes
Hoje iremos nos abraçar
Meus e os teus, envolventes
Para nos hospedar...!

35734-mini.jpg


Um abraço é bom demais,
Nos traz boa energia,
 Melhora o nosso astral,
E também nossa alegria... 


86331-mini.jpg


Não precisa amor
 Basta dar um abraço 
Que cura dissabor
 Ah! Se for um amasso!

128852-mini.jpg


O presente que hoje quero
Me aninhar no peito teu
Envolvida no carinho
No laço do abraço teu.


 

56097-mini.jpg
 

Vou te dar um grande abraço,
coração com coração,
para estreitar os laços
e te amar com emoção!' 


54344-mini.jpg


Abraços e abracejos
Aqui eu quero deixar
Prá acalentar meus desejos
De um dia te encontrar.

43326-mini.jpg
 igs


A vida da muitas voltas
Veja só como é que é
Meu coração só se acalma
Com um abraço de uma mulher.


119988-mini.jpg


QUE NESSE ABRAÇAR
TUDO POSSA SER ESQUECIDO
SÓ RESTANDO O AMAR
E O DESAMOR SEJA BANIDO! - 


 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4303042
Classificação de conteúdo: seguro