Sem Você


O coração bate forte, acelerado,
os dias ficam mais compridos,
te quero do meu lado,
sem tí, nada tem sentido!

Quando estás junto a mim
me dando todo teu amor,
sinto uma alegria sem fim,
meu mundo enche de cor!