O que será?


Mensageiro de todos os momentos
De alegria, tristeza e dor
Encanto e desencanto
Amor e desamor

Nem sempre diz o que se diz
Ás vezes é mentiroso e vil
Nem o que interpreta um poeta
É lido como ele quis

É ingrato e cruel
Não estou falando de ninguém
Falo simplesmente
De um pedaço de papel