Trova - 36

O mês de junho começa
Com muita trova rolando
Terá poesia à beça
E a gente se encantando!

*****



No mês de junho, só festa
Tem forró e cantoria
Depois do almoço, sesta
Mas a noite: alegria!

(Aglaure Corrêa Martins)

*****



Que beleza de interação, Aglaure!
Obrigada de coração, amiga!