SEM INSPIRAÇÃO


Estou sem inspiração 
Para num verso chegar;
Tento abrir meu coração
  Para a rima aflorar.

INTERAÇÕES POÉTICAS 

106384-mini.jpg


Pois continue tentando.
Eu vou ficar esperando.
 Logo logo ela vem.
E você vai mandar bem.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 01/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4319918
Classificação de conteúdo: seguro