Leiloando um Coração! 


Cheio de carências e solidão
decidi o meu amor leiloar,
e, vai ganhar meu coração,
aquele que maior lance ofertar!

Como preço eu vou exigir
o pagamento feito em amor,
quero alguém pra comigo dividir
um pouco do seu calor!

Como prenda também vou dar
um prêmio que provoca desejos,
quem se candidata a ganhar
meus abraços e meus beijos?