12 de junho, Dia dos Namorados!

Louco por Você!



Como num passe de magia,
um dia nosso amor começou,
dia e noite, noite e dia
meu coração por ti se apaixonou!

A cada dia que passa
eu vivo esse amor intensamente,
e, quando tu me abraças,
mais eu te amo loucamente.

Do meu viver, és razão,
e, eu já pude perceber,
cada minuto o meu coração
fica mais louco por você!!!