12 de junho, Dia dos Namorados!


Fica Comigo!

No Dia dos Namorados
a tí vou me declarar,
não aguento mais ficar calado,
coração reclamando sem parar!

Meu amor não tem fim,
cansei de ser seu amigo,
por isso, responde pra mim,
você quer ficar comigo?