No dia do trovador
Um abraço de confrade
Ao poeta cantador
Seja qual for a idade


Interações:

 Polion de Caicó
Ah se eu trovasse tão bem
Com inspiração completa
De trovas, tem mais de cem?
Parabéns, ilustre poeta

zemary
Trovador tu és querido
Muitas trovas todo dia
Talvez por ter sido
O trovador da rebeldia

HLuna
Nem sabia deste dia...
Homenagem merecida,
a trova traz alegria,
logo a dor é esquecida.

 Aleixenko
Ele burila e rima lindamente
É o poeta trovador
Não escreve, canta somente
Nesta arte é doutor

Jeane Diogo
Meus versos falam bem
do que é ser um trovador.
É sorrir e chorar também
se faz rima de amor e dor

 Moly
Trovador, é dos versos pescador 
de dia, pesca amor e emoção
à noite, solitário e sonhador,
pesca sonhos de ilusão. 


 Graças Costa
Quem me dera ser trovadora,
dessas que o mundo encanta.
Sou uma simples amadora,
os versos minh'alma acalanta.

WRAMOSS
"Pena, não sou trovador,
nem versos eu sei fazer.
Rabisco com muito amor,
quem sabe, alguém vá ler !".

 fcemourao
Ah! Ficou maravilhosa
Essa sua trova completa
A sua poesia airosa
No belo dia do poeta.

 Maurélio Machado
São belas as trovas de amor?
Cantadas nas noites de luar
Sonhos de poeta, o trovador
nesta madrugada irá declamar.

 Hull de La Fuente
Se o dia é do trovador
hoje eu vim te convidar
pra declamar com ardor
tua trova espetacular.

 Reneu do Amaral Berni
Agradeço a lembrança,
confesso que não sabia;
pois cantemos a esperança,
que é irmã da alegria!

 Reneu do Amaral Berni
Agradeço a lembrança,/ confesso que não sabia;/pois cantemos a esperança,/ que é irmã da alegria!