Ciúmes II
 
 
 
O ciúme é uma doença
Que precisa ser tratada
Se alguém nele tem crença
Tem a vida destroçada.


 
***

Ciúme é possessão
é uma coisa doentia,
sufoca toda paixão,
mata por asfixia.








Interações dos amigos queridos as quais tenho muita alegria de publicar em minha página. Obrigada amigo(a)s poetas.



17639-mini.jpg
Alguns acham que ciúme

seja tempero do amor

mas não passa de um queixume

possessivo e predador.


Suas trovas estão perfeitas, Hull.
Não resisti à tentação de interagir.
Um abraço e tenha bom fim de semana.



7517-mini.jpg
 HLuna

 
O ciúme faz doer

o amor que anda no peito,

e bota tudo a perder:

é eterno insatisfeito.


Abraços,




 
64920-mini.jpg
Ciúme é veneno puro

Que mata sem piedade

Deixa um caminho escuro

Impede a felicidade


Dorei, Hull!




53030-mini.jpg
O ciúme é uma doença

Difícil de se vencer

Provoca a dor e a descrença

Faz nossa paz fenecer


Adorei Hull! Bjim amiga!


80646-mini.jpg


QUEM AMA SENTE CIÚME

E ESTE NÃO TIRA O BRILHO

ALGUNS ACHAM QUE É "PERFUME"

OUTROS JULGAM QUE É EMPECILHO.



braço respeitoso e até breve.





86331-mini.jpg

Aleixenko

 
O ciúme é prova
de amor e querer bem
Serve perfeito na trova
faz vista e rima bem


Tenho-o por costume
e fico em alerta
Gosto de ter ciúme
mas na medida certa