SAUDADE SEM TAMANHO

A  Saudade  sem  tamanho 
Maltrata  o  meu coração
E  me deixa a todo instante
 Num   mundo  sem direção .

borbo011borbo011

INTERAÇÕES POÉTICAS
 

35548-mini.jpg
 
 
A saudade nasce na alma e no coração
Ela domina tudo que a gente pensa
Esculpe imagens magníficas que compensa
De um amor que transformou a imaginação.


 
104642-mini.jpg
 
 
Saudade que padece
 Faz sangrar o coração
Mata e enlouquece 
Quanta solidão.



120578-mini.jpg


Sem saber pra onde ir
Sigo sem direção
Movido pela saudade
Que maltrata o coração.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/08/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4455502
Classificação de conteúdo: seguro