TROVAS


Vivi um amor eterno
E por ele também fui amada
O destino nos separou
Sem você não quis mais nada.


Não fui amada como sonhei
Não recebi amor como te dei
Teu coração foi de outra
Assim, o que dizer, não sei
.

Nessa vida de nós dois
Pensamos nos querer bem
Companheiros, grandes parceiros
Porque amor...acabou também.


 
naja
Enviado por naja em 29/09/2013
Código do texto: T4503940
Classificação de conteúdo: seguro