Coração Apaixonado!


Toda vez ao te olhar
o meu coração me dizia,
que por ti ia me apaixonar,
mas, disso,eu já sabia!

Que não acreditei eu fingi,
meu coração não escutei;
e,logo eu percebi,
por ti eu me apaixonei!