Perfume de Amigo


Tens cheiro de flor do campo
e aroma de flor de jasmim,
amigo, das rosas que eu planto
és a mais bela do meu jardim.

Te rego com o meu carinho
e, te orvalho com o meu afeto,
amigo, flor que perfuma meus caminhos,
te quero sempre por perto.

No vaso do meu coração
eu te beijo todo dia,
amigo, minha flor em botão,
amigo, flor de paz e alegria !


     florzinha