LU E JU


São duas róseas bonecas
tão belas e delicadas!
Mas logo serão sapecas,
e muito paparicadas.



Interações:

Jajá de Guaraciaba:
Serão paparicadas
mormente pelos avós,
pelos pais serão mimadas
então jamais estarão sós.

 
Carlos Celso CARCEL:
A felicidade abraça
a avós tais como nós
nos fazendo erguer a taça
mesmo se estamos a sós.


 Isabel Ramos
Para essas duas princesinhas
Desejo saúde e a beleza da flor
Serão sim bem levadinhas
E rodeadas de muito amor.
 
Reneu do Amaral Berni
Ju e Lu, muito amadas
sãs e fortes crescerão
e logo, pelas calçadas,
de marela brincarão!

_______
Luíza e Júlia são gêmeas nascidas de uma gravidez de risco. Seus pais, Bethania e Eros, meus diletos amigos, estão merecidamente felizes por terem recebidfo essa graça divina.