>Borboleta_na_Alma<

 
Uma borboleta multicor,
percebendo minha inquietação
de mim se aproximou
e pousou em meu coração!
 
Meu coração antes inquieto,
começou a se alegrar
ao senti-la por perto
docemente a me beijar!
 
Seu beijo me conquistou
e aquela borboleta linda,
em flor meu coração transformou
colorindo a minha vida!
 
Com suas asas ternas, suaves
e com todo amor e calma,
como uma bela e doce ave
a borboleta beijou minha alma!
 
13.nov.013