A  PERFEIÇÃO

A perfeição  é um dom
Somente Deus,  a têm;
Quem dera que este tom
Eu  ouvisse  do   além.



P.S.Inspirada na belissima trova  do poeta Vantuilo que é um trovador  impecável.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 


A perfeição chama-se DEUS
 Com barro criou EU
Infinitos possocontemplar
 Céus, terra, mar e tudo que há
 Traduzindo a perfeição
 Digo onde está
 Dom exclusivo SEU
Louvado seja nosso bom DEUS
 Que a vida nos deu
Domínio e perfeiçãoSomente SEU, DEUS!!
=================================================


79094-mini.jpg


És perfeita, Deus te fez,
Semelhante e não avulsa.
Poetisa tua sensatez,
É ser princesa aí de Russas.
=====================================
86331-mini.jpg
 
 
Estes olhos teus
É minha perdição
É obra de DEUS

Absoluta perfeição
============================================
29785-mini.jpg
 
 
Temos o dom da poesia,
Que a mim, já satisfaz...
Podendo produzir mais,
Por viver com alegria...
============================================
 
 

113931-mini.jpg


E quando vejo a beleza
 Dos pássaros em seus cantos
Mais creio e sinto este Deus
Que a cada manhã me encanta...
====================================
 

 
104443-mini.jpg
 
 
Quem tem Deus 
dentro do coração 
 já tem um dom 
 que é amar ao próximo 
 e fazer o bem.Marcus Rios
=====================================
145757-mini.jpg


Esse é o grande Deus
 Que por nós sofreu
 Seu filho se nos deu
 Aleluia, a vida floresceu. 
=====================================
 oliveira poeta
PRA QUÊ TER PERFEIÇÃO
SE PERFEITO, SÓ DEUS!
TÔ SATISFEITO COM O DOM.
QUE O CRIADOR ME DEU!
=====================================
Para nossa felicidad
é perfeito o Senhor
 e em sua bondade
deu-nos o dom do amor.
====================================
110625-mini.jpg


Como bons Filhos de Deus
De seu Ser partes somos
Ele doa dons aos seus
Quando bem partilhamos!
====================================

46061-mini.jpgIsabelle Mara
 
 
Não a nada mais perfeito
Do que a própria natureza
De Deus herdamos o direito
De ser parte dessa beleza.
=====================================
70787-mini.jpg


A perfeição é dom Deus
Não pertence a ninguém
Se hipócritas fariseus
Antes anjos digam amém.
====================================
141168-mini.jpg


 Só o criador
Esta é pura verdade 
Mas, vamos viver com AMOR
 E teremos FÉlicidade"...
=====================================
 
127287-mini.jpg


Não quero ser perfeito
 Isso é Dom apenas de Deus.
Mas eu quero andar direito

 Prá realizar todos sonhos meus!
=====================================
102790-mini.jpg


Todos nascemos com dons 
 Mas não temos a perfeição 
 Dele ouvimos os sons 
 Repetidos em oração.
====================================

7517-mini.jpg
 HLuna
 
 
Muitos erros, sei, eu tenho,
E por isso me abstenho
De exibir algum dom,
Pois desafino no tom. 
====================================

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/11/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4590448
Classificação de conteúdo: seguro