NA PALMA DA MÃO

Passarinho vem cantar

Na palma da minha mão

Parece não se incomodar

Com a minha espantosa expressão.

Fico sem compreender

O motivo da aproximação

Deve ser bem querer

Sou grata de coração.

Super colorido ele é

Amarelo e azul se sobressaem

Tem também a cor café

Seus trejeitos sempre atraem.

Passarinho é bicho agitado

Sossego não se vê nele, não

Mas calmo é o que vem cantar

Na palma da minha mão.

Glaucia Ribeiro (4/12/2013)

Disse-me o passarinho

Que tua mão é maia

Saía ele do ninho

Pra beijá-la todo dia

(Antonio Tavares de Lima)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/12/2013
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4598123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.