“TROVAS”. Nº. 15

No tempo que eu te implorava
Pra ganhar um dos teus beijos,
Hoje eu não te imploro mais
Pois há tempos não te vejo.
* * *
Quando eu ia a tua casa
Levar-te um buquê de rosas,
Hoje eu levo poesias...
Sonetos, versos e prosas.
* * *
Nos meus domingos as tardes
Estava sempre ao teu lado,
Hoje te mando essas rosas
Do dia dos namorados.
* * *
Em toda a minha juventude
Tu fosses sempre a preferida,
Hoje sou um homem casado
Tu és a mulher da minha vida.