QUERO TE NAMORAR !



Faz tempo que te desejo
e fico à te paquerar,
de longe, desejo teus beijos,
vem comigo namorar!

Quero ser tua namorada
e ter-te prá sempre comigo,
contigo, andar de mãos dadas
e fazer do teu amor meu abrigo.

Quero no teu beijo molhado
saciar minha sede ardente,
vem, meu doce namorado
e habita meu coração carente!

      florzinha