AMOR INFINITO

 És  minha   grande  paixão.
Um  amor que não tem fim,
És  o meu mais  firmo chão,
És meu viver  em  festim
.


INTERAÇÕES POÉTICAS 

 
 
 
Se dizes eu acredito
Na voz deste teu versar
Que grita bem alto e vivo

O quanto, diz me amar.

79203-mini.jpg


Infinito e verdadeiro tudo que vem do coração
Não são as palavras que falamos,ou no gesto ou ate mesmo o olhar
Atitudes que nos completam todos os dias
São de fato esse amor infinito que nos leva a acreditar. 

86331-mini.jpg
 
 
Somos dois afortunados
Num enlace tão bonito
Cada dia mais apaixonados
Vivendo um amor infinito

29434-mini.jpg

 
Você é por demais
 Nesta coisa do Amor
 Quem chegar aqui jamais
 Se desfaz minha flor!

64016-mini.jpg
 
 
Uma paixão verdadeira
Adentrou seu coração,
Tão firme quanto madeira
Enraizada no chão
498-mini.jpg- Nelson de Medeiros
 
 
Paixão- castelo de areia,
Que sem metro a alma faz!
Ante a maré que se alteia,
Num segundo se desfaz!
104443-mini.jpg
 
 
Um amor assim 
 Tem que ser vivido 
 Para sempre dentro 

 Deste teu coração.
 
56097-mini.jpg
 
 
'Você é meu grande amor,
Éa razão do meu viver,
Seus beijos me dão calor,
Você é meu bem querer!'
52845-mini.jpg


Sou teu esteio já sei,
Como é que vou seguir,
Nosso amor é ardoroso,
Eu quero você aqui.
 
 
29785-mini.jpg
 
 
Você é minha garantia,
De ter sonhos acordado...
E é por ser tão amado,
Que eu esbanjo alegria...
110625-mini.jpg
 
 
Um belo amor infinito
Enlaçando corações
Deixa tudo mais bonito
Fortalece as uniões.
34175-mini.jpg
 
 
Ao meu amor infinito
peço, apenas, o preciso:
seu sorriso mais bonito,
seu mais bonito sorriso!
19574-mini.jpg
 
 
 Antes a sua presença
 E o amor que nos unia
Agora é saudade imensa

A me fazer companhia.
 
127287-mini.jpg
 
 
Amar-te tanto assim
Eis o tamanho do meu amor
Desejar-te sempre pra mim
 Fazer do hoje meu eterno sabor!
7517-mini.jpg
 
 
Quero amar-te todo dia,
Com loucura, com paixão,
Essa é a minha alegria,
Da vida é pura emoção. 

696-mini.jpg
 
 
AMAR COM AMOR

Amar com muito amor
Um amor assim desejado,
Como amante com calor
Será um amor bem amado.

79094-mini.jpg
 
 
Um amor tão grande assim
É digno desse coração,
Que no peito gravado assim:
Tu és minha grande paixão!
141168-mini.jpgMaria Marlene
 
 
O nosso amor não tem fim
 És minha doce sedução
Meu coração é teu, sim!
 És minha eterna paixão.
 .
Me falta talento na rima
Porém, se é do amor que se quer falar
Posso tentar por estima
 A esse sentimento tão nobre
Oferto o que me é mais precioso
Palavras saídas desse coração
Habitado por demais amigos valiosos.


29434-mini.jpg
 
 
O amor é lindo e terno
Quando se ama alguém de verdade
É puro, saudoso, eterno!
Quando partindo, é saudade!


 

                                 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/12/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4604748
Classificação de conteúdo: seguro