INSPIRAÇÃO

És minha inspiração,
Da  poesia o rimar
Da chama és o clarão
A iluminar meu andar.



INTERAÇÕES  POÉTICAS 



152853-mini.jpg
 
 
Em ti somente me inspiro,
 Em teu olhar me deleito;
Ccom teu calor eu transpiro,
 Com os teus sonhos me deito.


 

56097-mini.jpg
 
 
'Estas trovas dedilhei,
para te homenagear,
É o teu amor, bem sei,
Dia e noite a me inspirar!' 
29785-mini.jpg
 
 
Pra carruagem da escrita,
Você se fez minha estrada...
É quem modula inspirada,
Tornando a poesia bonita...
 
 
Na inspiração dos versos
Sob teu corpo no meu
Vou bordando em reversos
A busca de um beijo teu .
 

127287-mini.jpg
 
 
Tu me fazes poetar
 Me inspiras, és fascinação
 Do teu lado quero estar
 És luz no meu coração!
 

52845-mini.jpg
 
 
Sou a luz que alumia,
O sono que te renova,
Uma solene maravilha,

Paixão que te consola.

79094-mini.jpg
 
 
Está n´alma do poeta
A poesia e a inspiração
É a luz que te completa

É o amor no coração. 
102790-mini.jpg
 
 
Uma luz em meu caminho 
 Ensinando-me a andar 
 Para não seguir sozinho 
 Sempre alguém a acompanhar.

141168-mini.jpg
 
 
És o meu lindo jardim
 Minha plena inspiração
 És meu começo e fim
 És dono do meu coração.

29434-mini.jpg


No jardim da tua vida
Anda sempre o verbo amar
Não o escondes, merecida
Tens, que o sempre versejar!
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/12/2013
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4607586
Classificação de conteúdo: seguro