Sem Ti Senhor!

A vida não tem sentido,
nada do que faço não tem valor,
me olho e me sinto tão perdido
oh Pai, vem aliviar minha dor!

Sem Ti os meus dias são tão tristes,
parece até que o sol perdeu a cor,
nem o brilho das estrelas mais existe,
oh Deus, vem encher-me com o teu amor!

Por todos os meus erros peço perdão,
por todas as vezes que te magoei,
vem Senhor,habita o meu coração
e me perdoa, como ao meu próximo perdoei!