O CARRO, A MOTO, A MORTE...
Por Carlos Sena



O carro bateu na moto
A moto bateu noutro carro
O outro carro bateu no poste 
Que caiu num outro carro.
Este carro subiu meio fio
Pegou noutro lado um motoqueiro
De fato tudo é mentira 
Conversa de fofoqueiro.
De tudo acima dito
Justiça se faça ao fato:
Motoqueiro bateu no poste
O poste no chão desligou a luz
Sem luz a rua virou breu
No breu motoqueiro bateu no carro
O carro bateu no poste
O poste caiu noutro carro
O outro carro noutra moto bateu
No saldo dessa doideira 
Todo mundo se fundeu...