A VIDA É UM RISCO

A nossa vida é um risco [___________________________]

Um enorme e rude XIS [ X X X X X X X X X X X X X X X ]

O dinheiro é o nosso isco [ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $]

É este amigo quem diz. [! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !]

O Homem só faz porcarias [WC WC WC WC WC WC WC WC]

Precisa mudar de lentes [OO— OO — OO— OO— OO— OO—]

Questiona as alegrias [ (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) ]

Faz guerra em todas as frentes. [> < < > > < < > > < < > > < ]