^^ MEU MENINO PÁSSARO ^^



Esse doce menininho
com seu jeitinho faceiro,
feito um pássaro sem ninho
pousou lá no meu canteiro.

Chegou, voando mansinho
com jeito de quem não quer nada,
e, vendo meu coração sozinho
nele fez sua morada.

Com suas asas coloridas
e o seu lindo e suave cantar,
fez seu ninho em minha vida
que até hoje, só quer amar !


       florzinha