BOA COLHEITA!

Quem semear flor do amor,
Bem querer irá colher.
Plante aonde quer que for!
Boa colheita a você.

Madalena de Jesus


 



Para o texto “Semeando amor” do Poeta e amigo Vantuilo Gonçalves.

59087-mini.jpg

 
 
86331-mini.jpg

Palavras de incentivo que acrescente
Serão sempre boas sementes
\Amizade e carinho desta feita
Com certeza será uma boa colheita


 
127552-mini.jpg
Nesta vida vou Poemando
Entre Rosas ou Espinhos
Sem hesitar vou Semeando
Paz e Amor pelo Caminho...


Amei as interações! Muito Obrigada! Venham sempre! Madalena.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4668774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.