DE REPENTE - TROVAS

De repente muda o tempo,

muda o tempo de repente;

vento sopra, sopra vento...

Deus faz tudo diferente.

De repente um sonho novo

movimenta a nossa história;

nos causando gran renovo

d'esperança na vitória!...

Sinto que grande vitória

Deus irá nos conceber,

por isso eu já digo glória

e aleluias, no meu ser!...

Na vida tem-se alegria

e também muita tristeza;

mas louvo a Deus todo dia

por ser minha fortaleza!...

Se o inimigo te afrontar

com palavras de terror;

não desista de lutar...

busque força no Senhor!...

Se há batalhas no caminho,

não fique desesperado;

pois você não 'stá sozinho,

Cristo está bem do teu lado!

Quando vir a provação,

for imensa a tempestade,

clame a Deus, em oração,

que te dará f'licidade!...