PRAZER DA VIDA 


Como é bom despertar!
Sentir prazer de viver,
Com amor apreciar
O bem todo mal vence


INTERAÇÕES POÉTICAS 




59087-mini.jpg
 
O bem sempre é bem-vindo
Em qualquer ocasião
Ele um dom infindo
Que provém do coração.

147821-mini.jpg
 
 
Num eterno amor em ação
Confiando no pai seguiremos
Trabalhararrow-10x10.png por um mundo melhor
É o que todos nós devemos.


 
104443-mini.jpg
 

Ao despertar-me
Sinto que estou
 Vencendo mais uma barreira
 Pois o mal mandei embora
 E deixei tão somente
 A felicidade fazer moradia.



89542-mini.jpg
 
 
Como é bom saber viver 
 de forma especial 
 Pra que todos possam ver 
 Que o bem sempre vence o mal.

127989-mini.jpg
 
 
A sabedoria de viver
 Está em fazer o bem
 Ajudar com todo prazer
 Sem desprezar ninguém.

 
4727-mini.jpg
 
 
Viver praticando o bem 
 é receita para vida feliz 
porque na eterna lei do vai e vem 
 cada um recebe o que lhe condiz.


29785-mini.jpg


A consciência desperta,
Nos diploma para amar...
E aprendemos a gostar,
Também da pessoa certa...


40109-mini.jpg
 
 
A cada novo despertar,
Acenda a luz da sua vida!
E se alguém a tentar apagar
Mostre que é boa de briga!


135213-mini.jpg


Todo dia é uma alegria
cada dia uma certeza
que viver em harmonia
é mesmo uma beleza. 

130098-mini.jpg
 
 
Quando o bem vence o ma
A vida é um prazer
 Em desenlace sempre normal
 É muito bom viver. 

56097-mini.jpg
 
 
'Agradeço a Deus pela vida,
Por Seu amor e proteção,
Que abençoa nossa lida
E nos dá o sagrado pão!' 


30114-mini.jpg
 
 
Tem uma grande virtude 
 Quem sabe a vida viver 
 É questão de atitude 
 O melhor modo escolher 


 
54917-mini.jpg - Visite -me@Nailo Vilela
.
 
 É prazeroso na vida
Ver o dia amanhecer
 elevar os olhos aos céus
E a Deus agradecer.


 
151204-mini.jpg
 
 
"Acordar para a vida; 
Demonstrando o que se sente; 
Devotar-se ao lazer e à lida;
 Sempre atento ao momento presente..."


 
127287-mini.jpg
 
 
Viver é despertar a cada dia
 sentindo dentro de si maior amor
 para dar ou resgatar, como sentia
 antes de dormir, na noite anterior!

 
86331-mini.jpg
 
 
Levantar e agradecer
Obrigado meu DEUS!
Pelo prazer de viver
E sorrir junto dos meus.

141168-mini.jpg
 
 
Vivendo em harmonia 
No coração, só bondade
É feliz o dia a dia
Cheio de felicidade.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/02/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4681788
Classificação de conteúdo: seguro