TROVAS COM ENDEREÇO CERTO
(2)

 


Para Brazilio:

Fernanda e Frei Dimão
num embate glorioso
contra o pecado estão
mas o Frei é bem fogoso.
 

Nanda tira o corpo fora
das investidas do Frei
se bobeia ele a devora.
Fernanda dele correi.





Para Velma
 

Sua árvore centenária
um viveiro especial
a passarada, diária
alegra o visual.
 
Deus conserve os seus ninhos
aonde estão protegidos
pois recebem o seu carinho
estão longe dos perigos.
 





Para Vantuilo Gonçalves


De uma mulher nasci
pra na rua ser jogado
ela eu nunca conheci.
Deus, porém, tá do meu lado.
 
 
É a comunhão perfeita
dum homem e uma mulher
numa paixão que sujeita
o amor como ela quer.
 




Interações são sempre bem aceitas:


86331-mini.jpg
10/02/2014 15:30 - Aleixenko


...DE LA FUENTE

Não sou de fazer paródia
Assim nada frequente
Só para uma pessoa de custódia
Minha amiga Hull de La Fuente

Nas trovas ela é doutora
Merece mais que meras rimas
Tenho-a como professora
Pois faz jus a minha estima