Trovas

...................................

Quanta alegria em viver

o sangue queima em fervor

quando consigo me ver

nos olhos de meu amor...

....................................

Perto de ti posso ver

e afirmar com certeza:

Deus quando fez você

exagerou na beleza...

.......................................

Você passando na rua

todos pararam prá vê-la

fazendo inveja na Lua

e ofuscando as estrelas...

.........................................