Trovas

.................................

Mais fiel do que um cão

pode ter, mas eu duvido

faz festa pro Ricardão

e ainda morde o marido...

.................................

Podem dizer que é bobagem

aquele meu sonho louco

mas não me tirem a coragem

de acreditar mais um pouco

.......................................