PLENA FELICIDADE
 


No  brilho   seu  olhar
Eu vejo toda grandeza
Que  até   a  luz   lunar
Verga-se a  essa beleza.



INTERAÇÕES POÉTICAS 
 

59087-mini.jpg
 
 
Teu olhar é como a lua
Que vem minha noite enfeitar,
É luz que clareia a rua
E faz meus olhos encantar.



150741-mini.jpg
 
 
Que belezas em seus olhos 
De onde nascem todas elas? 
É o mundo sem abrolhos, 
Ou seus olhos duas pérolas?


 
 
Tenho amor por ti!
Que coisa solene...
Solene, jardim.
Jardim do Recanto
Recanto das Letras
Letras que comando
Comando estafetas!



152447-mini.jpg
 
 
 Teu olhar possui ternura
De paz, amor e sedução,
Neste mundo de ventura
Aquece-me o coração!...


 
40109-mini.jpg


No brilho do teu olhar
Naveguei meu pensamento
Como não o soubeste interpretar
Sufoquei meu sentimento!


145757-mini.jpg
 
 
Teu olhar inebriante
 Ofuscando o astro rei
 Por isso és irradiante
 Por tua luz, aqui sempre estarei.


30724-mini.jpg
 
 
O teu olhar encantado 
 Despertou-me o amor 
 Quero viver a teu lado 
 Uma vida de esplendor.


89881-mini.jpg- Visite-me@AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
 
 
E eu ainda diria que...
Dos meus olhos, seu olhar
é a luz forte, estonteante...
Não vejo razão para evitar
esse seu brilho alucinante.


61528-mini.jpg
 
 
Este teu versar é beleza pura
É encanto é magia 
É acalanto é ternura
Ao luar é poesia.


 
141168-mini.jpg
 
 
Teu olhar é reluzente 
Como brilho do luar
Tens beleza envolvente
 Faz meu corpo delirar.


 
110625-mini.jpg
 
 
Teu olhar? São lua e sol
É o universo estelar
É sentinela e farol
Que vigia o nosso lar.



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/02/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4694698
Classificação de conteúdo: seguro