TROVAS DE AMOR


Jamais te esquecerei
Vives em meu coração
Nas lembranças, na saudade
Repleto de emoção! 


Já sei que de você
O amor em mim nasceu
Se te lembro e relembro
É que esse amor não morreu!


Um dia te conheci
Te amei, nunca esqueci
Te levo no meu coração
Por ti sempre faço oração!







 
naja
Enviado por naja em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696074
Classificação de conteúdo: seguro