TROVAS DE SAUDADE


Punk, Punk, meu Punkinho
De você tive muito carinho
É por isso que você
Em meu coração, tem um cantinho!





Punk, punk meu punkinho/
Foi um amor de verdade/
Faça sol ou faça chuva/
Meu coração é teu lugar/




Miucha , minha Miuchinha
Que patinhas tão quietinhas
De você sinto  saudades
Fica junto do Paunkinho



Miucha, minha miuchinha/
Tão querida no meu coração/
Tão feliz com suas patinhas/
Acenando querendo ser anjinha/



EM AZUL, INTERAÇÃO DE MINHA QUERIDA AMIGA  MARIA IRANILDA. OBRIGADA MINHA AMIGA, GOSTO MUITO DE SUAS INTERAÇÃO...ESTÁ CONVIDADA PARA FAZER SEMPRE...BJS BJS 


Se você gosta de cão
É porque tem muito amor
Tem sempre no coração
O perfume de uma  flor.

Ineração de meu amigo An tonio Tavares de Lima

Obrigada, amigo, gosto muito dessas interações. Naja

 
naja
Enviado por naja em 18/02/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4696085
Classificação de conteúdo: seguro