Trovas

.......................................................

A minha boca se cala

paro, penso, fico mudo

seu grito nada me fala

seu silêncio me diz tudo...

........................................................

Deus justiça garantiu

a toda humanidade

e a ninguém permitiu

completa felicidade...

.......................................................