Trovas

......................................

Ao notar que os esqueletos

não tem cores diferentes

não entendo o preconceito

no olhar de tanta gente...

........................................

De manhã, ao ver a rosa

cheia de orvalho, pingando

penso que a lua, dengosa

passou a noite chorando...

...........................................

Teus altos gritos de agora

estão mesmo em desalinho

com as palavras que outrora

tu me disseste baixinho...

.............................................