Trovas

........................................

Você é minha Rainha

neste reinado sem lei

onde a maior sorte é minha

pois a seu lado sou Rei...

..........................................

Fico assim, admirado

sem entender simplesmente

por que é que meu passado

quer viver em meu presente...

...........................................

De você restou somente

essa dura realidade:

uma pequena semente

cujo nome é saudade...

............................................