Dia da mentira...

É verdade, hoje não é o dia da mentira, uma vez que mentimos todos os dias. Hoje é apenas o dia em que falamos mentiras de brincadeirinha e nos outros dias falamos mentiras de verdade. De todo modo, uma mentira sincera não faz mal a ninguém, portanto vamos homenagear o "dia da mentira"...

.......................................

Não guardo ódio nem ira

do seu amor, falsidade

pois mesmo sendo mentira

eu sou feliz de verdade...

.........................................

Pode mentir à vontade

vender ilusão a esmo

fácil enganar a cidade

mas difícil a si mesmo

..........................................

Acabou a corrupção

e a violência no Brasil

está feliz a Nação

é primeiro de abril...

.........................................