A Paz Côa
Por Carlos Sena



O coador da vida é o tempo. 
O coador do tempo é a ampulheta.
O coador do relógio são as horas
O coador do amor são as senhoras...
O coador do desejo é o beijo
O coador do beijo é a boca
O coador da boca é a paixão.
O coador da chuva é o campo
O coador do campo é a plantação. 
O coador da alma  é a caridade
O coador da caridade é o perdão.
O coador da mentira é a verdade e 
da maldade, sei não! 
Ecoa no mundo a violência 
Amor é a páscoa que a PAZ CÔA.