TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXX

 


 
A saudade da infância
também bate em meu peito
e bate com alternância
será saudade ou defeito?
  
Para o texto: DOCE INFÂNCIA
De: Rosilene Lima




 
Na escuridão do jardim
ouvi um grilo cantar
seu canto dizia assim:
- hoje é noite de amar.
 
Para o texto: NA ESCURIDÃO.
De: Atiz

 
 
         
  
Tua pergunta inteligente
deixou-me aqui a cismar
como ser indiferente
àquilo que faz pensar?
 
Para o texto: SER CERTINHO
De: Celina Figueiredo





Deus se agradou de ti
E  ouviu tua canção
que não para por aí
pois recebestes a unção...

 
Para o texto: UM DIA ABENÇOADO (com modificação minha)
De: Simplesmente Sys






As interações são sempre bem aceitas: Obrigada.

 
92851-mini.jpg
Ah! Doces lembranças
De quando éramos crianças
Fazíamos tantas lambanças
E tínhamos esperanças

Aleixenko Oitavo

 
92851-mini.jpg
Ái de mim!
Plantei jasmim
Cresceu capim
No meu jardim

Aleixenko Oitavo