O Sabor da Amizade!

O sentimento da amizade é doce
que nem um favo de mel,
foram as mãos de Jesus quem te trouxe
meu amigo,meu pedacinho de céu!

Amigo tu adoças minha vida
e, o teu amor, adoça o mundo também.
Sem ti, eu me sinto só e perdida,
meu doce amigo eu te amo como ninguém!

A tua amizade tem a cor
e o suave perfume de Deus,
amizade com sabor de puro amor
que alimenta e fortalece os dias meus!