Trovas

....................................

Ter riqueza e poder

não é tudo, fala sério

de que adianta ser

o mais rico do cemitério?

....................................

Hoje o progresso é um fato

cantado em verso e prosa

onde vemos o asfalto

tomar o lugar da rosa...

.....................................